Kamis, 04-02-2021,

MUSRENBANG KELURAHAN KAMPUNG BULANG TAHUN 2021

Kelurahan Kampung Bulang mengadakan kegiatan Musyawarah Perencanaan Pembangunan (MUSRENBANG) Tahun 2021 pada tanggal 04 Februari 2020 di Aula Kantor Lurah Kampung Bulang.
Kegiatan MUSRENBANG ini di hadiri 40 Peserta yang terdiri dari Perwakilan OPD yaitu Camat Tanjungpinang Timur, Bappelitbang, Disdik, Disperindag, DP3APM, Dispora, Dinas Perkim, Disbudpar, DPUPR, Dinas Tenaga Kerja, PKM MKP, Lurah Beserta Staff Kelurahan Kampung Bulang, Selain itu dihadiri Babinkamtibmas, Babinsa, Ketua PKK Kelurahan Kampung Bulang, Ketua Forum RT/RW, Ketua LPM, Ketua RT/RW Se-Kelurahan Kampung Bulang, Pokdarwis, Forum Anak, PATBM.
Kegiatan ini dibuka oleh Camat Tanjungpinang Timur dan dilanjutkan Presentasi Lurah Kampung Bulang Terkait Kegiatan yang telah terealisasi di Kelurahan Kampung Bulang tahun 2020, Daftar kegiatan fisik yang akan dilaksanakan OPD ditahun 2021, Hasil Kesepakatan Rembug RT/RW, dan Pengarahan dari Bappelitbang terkait pelaksanaan MUSRENBANG Tahun 2021.
Pelaksanaan Musrenbang 2021 berbeda dengan musrenbang tahun 2020 yaitu dengan menggunakan aplikasi SIPD (Sistem Informasi Pemerintahan Daerah). Hasil Kepekatan Musrenbang akan di input datanya kedalam aplikasi sehingga dapat termonitor apakah usulan tersebut diterima atau ditolak.